ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске мужчина грозился взорвать новогоднюю елку

Происшествия
10.12.18 11:00
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей. Взрывного устройства обнаружено не было. Лжеминер задержан.

ЧП произошло в эти выходные. Восьмого декабря около девяти часов вечера на пульт дежурного позвонил мужчина, который сообщил, что собирается взорвать новогоднюю елку в торговом центе «Семья». На место выехали полицейские, взрывотехники, кинологи с собаками. Территорию торгового комплекса оцепили, людей эвакуировали. Взрывного устройства обнаружено не было.

«В результате комплексных оперативно-следственных мероприятий был установлен звонивший. Он задержан. Им оказался ранее судимый местный житель. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Задержанный оказался инвалидом второй группы. Ранее он отбывал сроки за угоны машин и грабежи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика