ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске новое ЧП – в результате возгорания маршрутки погибло 3 человека

Происшествия
02.01.19 01:22
Автор: 
Любовь Юрина

Новое чрезвычайное происшествие произошло в Магнитогорске (Челябинская область) вечером первого января 2019 года - в результате возгорание маршрутной "Газели" погибло три человека.

«Поступило сообщение о том, что на перекрестке улицы Карла Маркса и улицы Правды в городе Магнитогорск произошло загорание автомобиля «Газель», в котором находилось 3 человека (все взрослые),- сообщает Теlegram-канал губернатора «Молнии Дубровского» со ссылкой на СОД ЦУКС.  - Погибло 3 человека».

В соцсетях очевидцы сообщают, что взорвалось маршрутное такси. Автомобиль полностью выгорел. «В автомобиле находилось два газовых баллона», - уточняет Теlegram-канал. В соцсетях пишут, что на дверях Газели видны отверстия.

"Грузопассажирский автомобиль в Магнитогорске тушат. У медиков пока нет доступа к машине", - сообщает пресс-служба регионального минздрава.

На месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ФСБ. Дальнейшая информация уточняется.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика