В Магнитогорске от пожара пострадала 96-летняя жительница города
Происшествия
16.07.07 12:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, по предварительным данным в субботу утром Лия Ароновна позвонила своим соседям и попросила вызвать ей «скорую». Приехавшие врачи поставили диагноз – ожоги рук и ног (всего 60 процентов тела). Несмотря на это пенсионерка даже отказывалась от госпитализации.
По словам соседей из-за плохого зрения пенсионерка не могла уследить за давлением бытового газа и включала его на полную мощность. Видимо, в этот раз произошло что-то подобное, и женщина получила обширные ожоги.
В настоящее время пенсионерка находится медсанчасти Магнитогорского металлургического комбината. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика