В Магнитогорске отчим хотел убить пасынка, но по ошибке выстрелил в его друга
Происшествия
19.03.08 10:57

В ночь на 16 марта потерпевший употреблял спиртное со своим другом и земляком Евгением Улесовым 1979 года рождения, военнослужащим внутренних войск, проходящим службу в Чеченской Республике и приехавшим к родителям в отпуск.
Около трех часов ночи друзья направились к дому военнослужащего, чтобы попросить у его матери деньги на спиртное. В доме, кроме нее, находился и отчим Улесова — в состоянии алкогольного опьянения. Увидев пасынка, к которому на протяжении длительного времени он испытывал неприязнь, мужчина вооружился охотничьим ружьем и стал угрожать пришедшим. Молодые люди обратились в бегство. Отчим Улесова, имея намерение убить пасынка, направился за ними.
Выйдя на одну из сельских улиц, мужчина увидел убегающего от него Саламахина, в темноте спутал его с Улесовым. Наведя ружье на потерпевшего, с расстояния в 20 метров разбушевавшийся селянин произвел один прицельный выстрел из ружья патроном 16-го калибра, заряженным картечью, в голову друга своего пасынка. От полученного ранения Саламахин скончался на месте.
Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, виновнику трагедии предъявлено обвинение, мера пресечения — содержание под стражей. Следствие продолжается.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика