В Магнитогорске произошел пожар в цехе крупнейшего производителя ПВХ продукции в России
Происшествия
22.05.19 10:27

Магнитогорские пожарные ликвидировали пожар в цехе по производству пластиковых панелей. Погибших и пострадавших нет. 

Вечером 21 мая на пульт службы 112 поступило сообщение о пожаре на территории цеха по изготовлению пластиковых панелей предприятия «Урал-Пласт». Уже через четыре минуты первые пожарно-спасательные расчеты Магнитогорского гарнизона были на месте вызова. К моменту прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление. Погибших и пострадавших нет. Самостоятельно из здания вышли 16 человек.

«Оперативное сосредоточение в районе горящего цеха большой межведомственной группировки позволило минимизировать последствия пожара. Прибывашие подразделения МЧС работали по повышенному номеру сложности, был организован штаб пожаротушения, сформированы звенья газодымозащитной службы. Основные усилия направили на скорейшую локализацию и ликвидацию горения. С поставленной задачей сотрудники МЧС справились», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

В район происшествия направлена лаборатория для замеров проб окружающего воздуха. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика