ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске родители школьника получили 17 лет на двоих за семейный наркобизнес

Происшествия
08.09.14 10:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области,  обвинительным приговором завершилось расследование уголовного дела в отношении жителей Магнитогорска, незаконно распространявших курительные смеси, содержащие наркотические средства. В 2012 году в распоряжении оперативных сотрудников УФСБ России по региону появилась информация, что семейная пара из Магнитогорска стала приобретать вещество, являющееся аналогом наркотического средства адамантоилиндола. В результате специальной операции у преступников было изъято около 50 килограммов различных курительных смесей.

Сбытчики организовали кустарное производство своего товара: покупали аптечные травы, примешивали к ним наркотики, все это высушивали, упаковывали и хранили в своих жилых помещениях. Распространяли товар через коммерческие палатки, держателями которых являлись сами.

Ленинский районный суд Магнитогорска приговорил тридцатитрехлетнюю жену к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и тридцатишестилетнего мужа, ранее уже имевшего судимость за мошенничество, к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика