ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске угонщик застрял в сугробе

Происшествия
21.02.20 12:03
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники полиции Магнитогорска (Челябинская область) задержали угонщика отечественного авто. Скрыться от стражей порядка он не успел, потому что машина застряла в сугробе.

В полицию Магнитогорска позвонил местный житель, который сообщил о том, что возле одного из домов по улице Комсомольской в сугробе застрял автомобиль ВАЗ-2112.  Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в салоне машины невозмутимо сидящего водителя, который даже не пытался выбраться из снежного плена.

«В ходе разбирательства установили, что автомашиной неправомерно завладели, а находящийся в ней молодой человек не является собственником транспортного средства. Как пояснил задержанный, он угнал автомобиль для того, чтобы покататься. 20-летний молодой человек не имеет постоянного места работы и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Горе-угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Похищенный автомобиль изъят, и после проведения необходимых следственных действий будет возвращен владельцу.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика