В Магнитогорске в багажнике новой иномарки сгорел детский электромобиль
Происшествия
03.09.07 14:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по Челябинской области, женщина вышла на прогулку со своим четырехлетним ребенком, чтобы малыш прокатился на собственном детском электромобиле.

Предварительно зарядив аккумулятор детского транспортного средства (ТС), молодая мама положила электромобиль колесами вниз (так как это предписывает инструкция, частично переведенная с немецкого языка на русский) - в багажник своего нового автомобиля «Мицубиси-лансер».

Собрав ребенка, женщина вышла с ним из дома к автомобилю. В этот момент она обнаружила, что из салона авто тянется черный дым. Открыв крышку багажника, мама обнаружила полыхающий электромобиль, подаренный ребенку на Новый Год. Не растерявшись, женщина нашла в багажнике огнетушитель и моментально разрядила его на источник горения.

Вместе с тем, огнем было полностью уничтожено детское ТС, в то время как у иномарки поврежден багажник и обшивка салона.

Причина возгорания устанавливается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика