ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе из-за недосмотра пьяной матери двухлетний малыш упал с шестого этажа

Происшествия
10.09.20 16:29

В Миассе (Челябинская область) ребенок выпал из окна шестого этажа, когда его пьяная мать решила покурить в туалете.

Мировой судья судебного участка №4 рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется по части первой статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Следствием было установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла в туалет выкурить сигарету, оставив двухлетнего ребенка без присмотра в комнате с раскрытым настежь окном.

В результате мальчик взобрался на табуретку, затем на подоконник и выпал из окна шестого этажа, получив многочисленные травмы. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Женщина вину в совершенном преступлении признала полном объеме. Судом ей назначена мера уголовно-правового характера в виде 20-тысячного судебного штрафа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика