ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе пассажирский поезд остановился из-за опоздавшего пассажира

Происшествия
13.09.10 13:02

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова, около десяти часов вечера сотрудникам линейного пункта милиции на станции Миасс поступило сообщение о внеплановой задержке движения пассажирского поезда.
В ходе проведения мероприятий выяснилось, что житель Учалинского района республики Башкортостан решил доехать до Миасса на автомобиле своего друга. Там он должен был сесть на поезд до Москвы. Однако в дороге машина сломалась. На перекладных друзья добрались до миасского железнодорожного вокзала. Однако когда они вбегали на остановочную платформу, поезд уже начал движение. Опоздавший пассажир не нашел иного способа сесть в отъезжающий состав, кроме как запрыгнуть в тамбур ближайшего вагона. Друг с багажом остался на платформе.
Проводник вагона, увидев прыгуна, нажал на стоп-кран и поезд остановился.
В отношении учалинского экстремала составлен административный протокол по статье 11.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика