В Миассе задержаны подозреваемые по двум уголовным делам
Происшествия
17.09.07 10:07

По горячим следам прокуратурой города на этой неделе было раскрыто два убийства. В первом случае, седьмого сентября, в результате ссоры, повлекшей за собой драку, скоропостижно скончался молодой мужчина. Во втором случае дело было возбужденно по факту гибели женщины в результате тяжелых травм, которые нанес «друг».
Оба уголовных дела возбуждены статье 111 часть четвертая УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Задержанных подозреваемых ждет наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. В данный момент они находятся под арестом, сообщает ВЕБ Миасс. ру.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика