ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В минувшие выходные в Челябинской области произошло несколько ДТП со смертельным исходом

Происшествия
14.07.14 01:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ в ГУ МВД области, в субботу, 12 июля,  около Миасса погиб 36-летний водитель ВАЗ-2109. ДТП произошло в 8 часов 45 минут на 1777 километре автодороги г. Москва – Челябинск.  Водитель «девятки» при обгоне  выехал на полосу встречного и столкнулся с  грузовым автомобилем ГАЗ (молоковоз). Мужчина скончался на месте происшествия.

В субботу в 22 часа 50 минут в Чебаркульском районе в результате лобового столкновения автомобилей погибли два человека.  Водитель ВАЗ-21102  в дождь  выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21120. На месте происшествия от полученных травм скончались 36-летний житель Аши и 31-летний житель Челябинска.

В этот же день в Челябинске в ДТП погиб ребенок и ранены двое взрослых. В 23 часа 40 минут на пересечении улиц Победы и Болейко 50-летний водитель «Мазда 3» наехал на трех пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу (светофор в ночное время был отключен). Пятилетний мальчик скончался в машине скорой помощи, двое взрослых, предположительно – родители, в тяжелом состоянии госпитализированы.

В ночь на воскресенье, 13 июля, в результате ДТП в Ашинском районе погибли 31-летние водитель и пассажир Хендай, один человек госпитализирован. Происшествие случилось около 3 часов 40 минут на 1591 километре автодороги Москва – Челябинск. У грузового автомобиля Вольво на спуске отказали тормоза. 60-летний водитель не смог справиться с потерявшим управление автомобилем и совершил столкновение со встречными Хендай Аванте и МАЗ.

В воскресенье утром в Катав-Ивановском районе погиб 25-летний пассажир Митсубиси «Лансер», еще один человек пострадал. ДТП произошло около 8 часов 10 минут на 5 километре автодороги Катав-Ивановск – Первуха. 28-летний водитель Митсубиси «Лансер» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет и опрокинулся.

Также в воскресенье от полученных травм скончался на месте ДТП 76-летний водитель Лады «Калина». Происшествие произошло около 11 часов 40 минут на 26 километре автодороги Челябинск – Троицк. Водитель автомобиля Лада «Калина», при развороте не предоставил преимущества в движении встречному автомобилю и столкнулся е с Хонда «Цивик».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика