В минувшую субботу 11-ти челябинским водителям был поставлен диагноз "наркотическое опьянение"
Происшествия
11.04.06 17:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинской областной наркологической больнице, нередко лица, принимающие наркотики, пытаются фальсифицировать сдачу анализов, обмануть медперсонал.
Всего за три месяца этого года в наркологической больнице Челябинской области было освидетельствовано две тысячи 361 человек. Это лица, доставленные сотрудниками ГИБДД, наркополицейскими, милицией и другими правоохранительными органами, призывники.
За первый квартал нового года специалисты Челябинской областной наркологической больницы осмотрели 13 подростков, доставленных органами милиции. Подозрение на алкогольное опьянение у одного подростка нашло медицинское подтверждение, из 12-ти подозреваемых в употреблении наркотических веществ в наркотическом опьянении находился один подросток.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика