ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Москве приезжий из Челябинской области, убегая от милиционеров, выпрыгнул из окна магазина

Происшествия
31.10.10 22:49

С переломом ноги под охраной сотрудников милиции 22-летний молодой человек госпитализирован. Накануне он пришел в магазин известной сети по продаже меховой одежды, расположенный на Варшавском шоссе. Он выбрал себе дубленку стоимостью 110 тысяч рублей и стал оформлять кредит у стойки одного из крупных российских банков.
Однако паспорт, поданный покупателем, явно был подделан, и сотрудник банка, не подавая вида, вызвал милицию. Молодой человек, увидев милиционеров, попытался скрыться. Он бросился к открытому окну и выпрыгнул вниз, но при падении сломал ногу. Вызванная «скорая помощь» немедленно госпитализировала пострадавшего в одну из столичных больниц, где его прооперировали.
Сейчас приезжий находится на больничной койке под охраной сотрудников милиции. Уголовное дело возбуждено по статье Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание за мошенничество. Не исключено, что мошенник уже получал кредиты по фальшивым документам. Во всяком случае, его словесный портрет совпадает с мужчиной, объявленным в розыск за аналогичные преступления, сообщает «БалтИнфо».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика