ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ноябре южноуральские наркополицейские собрали богатый «урожай»

Происшествия
07.12.07 17:12

Общий вес изъятых наркотических средств, включая три килограмма героина, кокаин, амфетамин и марихуану, составил свыше 13-ти килограммов.

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, южноуральскими силовиками выявлено 186 наркопреступлений, большая часть из которых относится к категории тяжких и особо тяжких.

В течение ноября оперативники и сотрудники спецназа наркоконтроля выявили четыре факта контрабанды наркотиков, ликвидировали деятельность трех наркопритонов.

В суды общей юрисдикции в ноябре направлены материалы расследованных уголовных дел в отношении 73-х человек, в том числе за совершение десяти преступлений в составе разного рода преступных наркогруппировок.

Всего с начала года челябинские наркополицейские изъяли из преступного оборота свыше 553-х килограммов наркотиков, выявили 37 фактов контрабанды наркотических средств и пресекли преступную деятельность их участников, а также ликвидировали 46 наркопритонов.

За 11 месяцев этого года в отношении 733-х человек материалы расследованных уголовных дел ушли в суды, в том числе и за совершение шестидесяти преступлений в составе организованных преступных групп и сообществ – наиболее тяжких форм преступлений, согласно Уголовному Кодексу РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика