В Озерске ограблен ювелирный магазин, введен план «Перехват»
Происшествия
14.11.14 10:37

В четверг, 13 ноября, среди бела дня трое вооруженных налетчиков ограбили ювелирный магазин.

Как сообщили агентству в ГУ МВД области, в 13 часов 30 минут трое неизвестных ворвались в магазин «Уральский ювелир», расположенный по улице Победы, 55. Один из нападавших выстрелил из пневматического пистолета в грудь 61-летнему директору салона, затем повалил его на пол, заковал в наручники. Второй нападающий применил в отношении 21-летнего продавца электрошокер. Нападавшие забрали с прилавка 13 лотков с ювелирными изделиями. По предварительным данным причиненный ущерб  составил 250 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что нападавшие скрылись на неустановленном на данный момент автомобиле иностранного производства. Введен план «Перехват».  По приказу начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майора полиции Андрея Сергеева на поиск и задержание подозреваемых ориентирован весь личный состав УМВД России по городу Озерску.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика