ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поезде «Нижневартовск – Уфа» пассажир разбил семь стекол

Происшествия
27.09.10 17:35

Прибывший в поезд наряд милиции обнаружил разбитые стекла не только в ресторане, но еще пять стекол в седьмом вагоне: в рабочем и нерабочем тамбурах.
Выяснилось, что 28-летний пассажир этого же вагона сел на станции Пыть-Ях, взяв билет до Уфы. Весь день он распивал спиртные напитки, а ночью пошел в вагон-ресторан «за добавкой». Однако там оказалось заперто. От злости и разочарования молодой человек ударил кулаком в стекло переходной двери в вагоне-ресторане, разбил и порезался. Даже не заметив пореза, он вернулся к себе, попутно расколотив все попавшиеся по дороге стекла в дверях.
В отношении хулигана составлен административный протокол, сообщает пресс-служба ЮУ УВДТ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика