ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поселке Первомайский погибла семья из пяти человек

Происшествия
12.10.10 09:58

Семья Ситдиковых проживала в квартире на втором этаже пятиэтажного дома на улице Стадионной, 4, вела правильный образ жизни. Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Коркино Сергей Кистер, отец семейства работал, неплохо обеспечивал семью – в квартире чувствуется достаток, у каждой из девочек был свой уголок.
Предварительная причина гибели молодой семьи – отравление угарным газом.
По словам Сергея Кистера, от отравления природным газом серьезно пострадала соседка погибших, проживающая над ними. Гражданка Шаталова 1946-го года рождения была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Пострадавшая также характеризуется положительно.
Как сообщил Сергей Кистер, несколько недель назад в доме был закончен ремонт крыши, в том числе ремонтировалась кирпичная кладка возле вентиляционного отверстия из квартиры Ситдиковых. При проверке следователи с помощью специальных приспособлений установили факт засорения вентиляционного колодца, ведущего в квартиру Ситдиковых, – газ не выходил на улицу.
В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика