В результате пожара в частном доме в поселке Ржавка Агаповского района все надворные постройки были уничтожены огнем
Происшествия
05.06.03 14:41

На огонек в один из домов, где хозяин и его родственник отмечали день рождения, зашел сосед и попросился переночевать – жена выгнала его из дома. Его отправили в летнюю кухню, где он заснул в пьяном виде. Вскоре племянник ушел к себе, а хозяин лег спать.

Под утро его разбудил истошный крик приблудившегося гостя. Тот выскочил из летней кухни, откуда уже вовсю валил дым и выбивалось пламя. Из-за отсутствия связи с райцентром погорельцы не смогли вызвать пожарных.

Благодаря действиям добровольной пожарной дружины из соседнего хозяйства, пламя не успело перекинуться на дом, который стоял в пяти метрах от надворных построек, охваченных огнем. Добровольцам помогали тушить пожар жители поселка и сам виновник.

Позже подъехали пожарные районной части, которым пришлось преодолеть 60 км до места происшествия.

Все надворные постройки были уничтожены огнем. После того как все было потушено, хозяин, виновник и друзья погорельца опять принялись за выпивку, чтобы смягчить боль утраты домашнего добра и обсудить план восстановления построек.

Как сообщает пресс-центр УГПС области, причина возгорания оказалась банальной - непотушенный окурок, оброненный гостем в летней кухне.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика