ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке пресекают азартные игры

Происшествия
29.09.10 15:00

Установлено, что ЗАО «Система лотерей «Мегалот» под видом проведения стимулирующей лотереи незаконно осуществляло в городе Сатка деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования, без соответствующего разрешения и вне игорных зон. Аналогичные нарушения допущены индивидуальным предпринимателем В. Иост, который осуществлял азартную деятельность под видом предоставления услуг по коллективному доступу в сеть «Интернет» в городе Верхнеуральске.
Арбитражный суд Челябинской области, рассмотрев с участием прокурора заявления Саткинского городского прокурора и прокурора Верхнеуральского района, привлек к административной ответственности ЗАО «Система лотерей «Мегалот» и предпринимателя по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, если такое разрешение обязательно).
Правонарушителям назначен штраф в размере 40 тысяч и 4 тысяч рублей соответственно, сообщает прокуратура Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика