ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке в огне погибли четыре человека

Происшествия
09.10.07 15:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в ходе следственных и оперативных мероприятий личность одной из потерпевших была установлена, ею оказалась хозяйка дома, тридцатилетняя Светлана Миндова.
В беседе с ее восьмилетней дочерью Яной выяснено, что в ночь на шестое октября она находилась в доме со своей матерью и ее тремя знакомыми. Около трех часов ночи Яна проснулась от запаха гари и дыма, горел дом. Ребенку удалось через решетку окна выбраться на улицу, а ее мать и трое ее друзей сгорели заживо.
По данному факту Саткинским городским следственным отделом Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 части второй пункта «а» УК РФ (убийство двух и более лиц).
По подозрению в совершении данного преступления задержан 30-летний Эдгар Абдуллин. В отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей.
Следствие продолжается. Устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика