ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке в жилом доме произошла вспышка бытового газа

Происшествия
09.11.18 13:09

Сотрудники МЧС по Челябинской области ликвидируют последствия вспышки бытового газа в жилом доме в Сатке. В результате ЧП два человека госпитализированы в городскую больницу.

ЧП произошло сегодня, девятого ноября. В 11 часов 25 минут от дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о вспышке бытового газа в квартире на первом этаже пятиэтажного дома.  

В результате произошедшего погибших нет, пострадало два человека. Пострадавшие доставлены сотрудниками скорой медицинской помощи в Саткинскую городскую больницу.

«Разрушений и повреждений конструкций нет, остекление и тепловой контур не нарушены. Причина и обстоятельства происшествия уточняются. На место оперативно прибыли силы и средства городского звена территориальной подсистемы РСЧС», - сообщили в пресс-центре МЧС России по Челябинской области.

Всего к ликвидации последствий привлечено 21 человек и 8 единиц техники, в том числе от МЧС – 12 человек и 4 единицы техники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика