В Сатке задержан вымогатель денег у дальнобойщиков
Происшествия
25.04.19 12:32
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Саткинского района (Челябинская область) задержали 29-летнего жителя Бакала, подозреваемого в вымогательстве денег у водителей грузовых автомобилей на трассе М-5.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на территории автостоянки, расположенной на 1673км трассы М-5 возле кафе «Демьян», неизвестный требовал у дальнобойщиков деньги за нахождение их на территории Челябинской области под угрозой повреждения их автомобилей.

«Получив от трех водителей требуемые деньги в размере около 1500 рублей, неизвестный попытался скрыться, но был задержан сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам». Им оказался ранее судимый житель Бакала», - сообщила сообщила начальник отдела дознания ОМВД России по Саткинскому району Ирина Буш.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Сотрудники дознания устанавливают потерпевших от действий вымогателя.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика