ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Саткинском районе произошло два пожара с погибшими

Происшествия
12.11.07 12:29

Утром жители пятиэтажного дома на улице Солнечной почувствовали запах дыма. Источником была квартира на верхнем этаже, где проживал одинокий инвалид третьей группы. Его каждый день навещали родственники, но в последнее время стали закрывать его в квартире, так как мужчина получил травму головы и вел себя неадекватно.

Прибывшие пожарные взломали железную дверь и проникли в квартиру, де и обнаружили безжизненное тело. Мужчина курил, но не это стало причиной возгорания. По предварительной информации пожар возник из-за неисправности электрооборудования, о чем свидетельствовал прогар возле электросчетчика, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Спустя несколько часов в городе Бакал Саткинского района из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения смертельно отравился продуктами горения 47-летний Геннадий Анатольевич. Месяц назад у него умерла мать, после чего мужчина ушел в очередной загул, который закончился плачевно.
Ущерб от этого пожара составил по первоначальной информации одну тысячу рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика