В поселке Бердяуш на дороге обнаружили гроб с младенцем
Происшествия
24.04.19 11:53
Автор: 
Инна Шемаева

На странную находку наткнулись жители поселка Бердяуш Саткинского района (Челябинская область). На обочине дороги они обнаружили гроб, в котором лежал умерший новорожденный ребенок.

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил собственный информированный источник в правоохранительных органах. Гроб заметили случайные прохожие, которые и сообщили о  находке в полицию.

Следователи уже установили мать младенца. Ей оказалась местная жительница. Прокуратура и следственный комитет проводят проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. С женщиной в настоящий момент работают следователи.

«Тело ребенка было обнаружено 23 апреля в сколоченном деревянном ящике на обочине дороги. Сейчас назначена судебно-следственная экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщил агентству  «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела СКР по Саткинскому району Геннадий Соловьев.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика