ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Североуральске взорван автомобиль «Газель»

Происшествия
17.10.03 17:38

Взрыв прогремел в половине девятого утра возле жилого дома в 144-м квартале города.

По предварительным данным, под машиной сработало безоболочное взрывное устройство.

Никто из местных жителей не пострадал, но сам автомобиль получил серьезные повреждения (взрывом у него оторвало колеса и разворотило кузов) и восстановлению не полежит.

Владелец грузовика, 33-летний предприниматель, занимающийся поставками сахара и муки, в момент взрыва находился дома. Как сообщил АПИ Валерий Горелых, по распоряжению руководства ГУВД области в Североуральск выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников областного милицейского главка.

В настоящий момент специалисты уже приступили к работе. Они должны установить тип взрывчатки и мощность взрывного устройства.

Сыщики уголовного розыска отрабатывают все возможные версии случившегося, в том числе и связанную с предпринимательской деятельностью владельца взорванной «Газели», а также хулиганство. Однако они не склонны расценивать произошедшее как проявление терроризма.

По какой статье будет возбуждено уголовное дело, сейчас решается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика