ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сосновском районе сбили фельдшера скорой помощи, приехавшую на ДТП

Происшествия
09.01.19 14:46

В Сосновском районе (Челябинская область) автоледи на иномарке, объезжая место аварии, задавила врача скорой помощи, которая помогала пострадавшим в ДТП. Женщине самой понадобилась помощь коллег.

Авария произошла сегодня, девятого января, около восьми часов утра. На 38 километре автодороги Западный обход города Челябинска на территории Сосновского района 29-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Ceed, не выбрала безопасную скорость для движения, выехала на полосу встречного движения и врезалась в автомобиль ЗАЗ SENS. В результате ДТП оба водителя и два пассажира автомобиля ЗАЗ получили телесные повреждения.

«Выехавшими на место ДТП, сотрудниками ГИБДД были приняты меры для безопасного оформления дорожно-транспортного происшествия. На патрульных автомобилях ДПС и скорой помощи так же были включены проблесковые маяки», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

Пока медики оказывали помощь пострадавшим, произошло еще одно ДТП. 40-летняя женщина, управляя автомобилем Дэу Нексия, при объезде места ДТП, совершила наезд на фельдшера скорой медицинской помощи. Врач получила телесные повреждения, ей была оказана медицинская помощь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика