В Сосновском районе задержаны подозреваемые в двойном убийстве
Происшествия
15.05.19 11:33
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники полиции Челябинской области задержали подозреваемых в убийстве двух мужчин, трупы которых были обнаружены в лесном массиве на территории Сосновского района.

Полицейскими Южного Урала в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны Александр Самарин и Радий Бахтегареев из Красноармейского района, которые на фоне бытового конфликта совершили двойное убийство. Об этом сообщили в региональном полицейском главке.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 13 мая в лесном массиве поселка Слава Красноармейского района Челябинской области обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти. Погибшие являются жителями Челябинска. Следственными органами регионального следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«С задержанными проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика