В столице задержан житель Челябинска, продававший редкий металл
Происшествия
16.02.06 11:56

Начальник пресс-группы УБЭП столицы Филипп Золотницкий сообщил, что некоторое время назад оперативники получили информацию о том, что неизвестный преступник ищет в Москве покупателей редкоземельных металлов. В результате операции милицейской операции житель Челябинска, предложивший продать пробную партию в полтора грамма осмия за 25 тысяч долларов, был задержан во время контрольной закупки, сообщает "Интерфакс".

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика