ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В суд передано дело в отношении челябинца, который грозился взорвать банк

Происшествия
30.06.20 15:36

В Челябинске будут судить алкоголика, который угрожал взорвать банк. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в отделение одного крупного банка Челябинска. Держа в руке зажигалку, которую демонстрировал как детонатор, мужчина угрожал устроить взрыв в помещении и потребовал у кассира передать денежные средства.

«В ходе расследования установлено, что в отделении банка находилась денежная сумма в размере 1 059 448 рублей. Кассир, воспринимая угрозы реально, нажала тревожную кнопку, вызвав сотрудников полиции, которые по прибытии задержали злоумышленника», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Обвиняемый ранее был судим, совершил преступление в период отбытия условного осуждения по предыдущему приговору. В ходе расследования в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика