ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке дискотека для двух юных любителей пива не состоялась

Происшествия
13.09.10 16:30

Два 16-летних ученика школы номер 39 собирались на дискотеку в родную школу. Перед праздником «для храбрости» они решили выпить пива. Выбрали, как им казалось, «укромное место» - двор за соседним от школы домом. За распитием пива их и застали сотрудники линейного отдела. На малолетних алкоголиков и их родителей были составлены протоколы об административных правонарушениях. На дискотеку в тот день подростки так и не попали.
Всего сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте с начала года составили в отношении несовершеннолетних 319 протоколов по статьям 20.20 и 20.21 КоАП «Распитие пива в общественных местах» и «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения». Еще 77 протоколов составлено по статье 6.10 КоАП в отношении взрослых, вовлекавших подростков в употребление пива и других спиртных напитков. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика