ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке возбуждено уголовное дело по факту хищения 330 тысяч рублей в автотранспортном предприятии

Происшествия
12.08.20 12:02

В Троицке (Челябинская область) по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств муниципального предприятия «Троицкое ПАТП имени Мокеева». Сумма ущерба составила ущерба составила 330 тысяч рублей.

Проверку прокуратура проводила по материалам Контрольно-счетной палаты Троицка. Было установлено, что между МУП «Троицкое ПАТП имени Мокеева» и индивидуальным предпринимателем были заключены договоры на оказание услуг по ежедневному контролю технического состояния транспортных средств, на оказание медицинских услуг по предрейсовым и послерейсовым осмотрам водителей.

«В ходе исследования документов установлено, что сумма оплаченных предпринимателем и не поступивших в кассу МУП денежных средств за оказанные услуги по медицинскому осмотру, техническому контролю транспортных средств за период декабря 2018 года, января-июля 2019 года составила 330 960 рублей», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Прокурором города материалы проверки направлены для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц муниципального учреждения, где по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика