ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицком филиале ОАО «Челябинвестбанк» сотрудники заполняют анкеты клиентов без них

Происшествия
27.01.15 13:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в анкетах нерезидентов (иностранных граждан) не всегда заполняются данные о месте жительства и месте регистрации, не всегда реальная дата внесения изменений в анкеты клиентов заполняется верно. Также выявлено, что сотрудники кредитного отдела заполняют анкеты клиентов в их отсутствие, в связи с чем, подписей клиентов в анкетах нет.

Установлено, что не все сотрудники филиала, в обязанности которых входит соблюдение «Правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», проходят обучение указанным Правилам.

По результатам проверки прокурором города в адрес управляющей филиалом ОАО «Челябинвестбанк» внесено представление об устранении выявленных нарушений федерального законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика