ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В УрФО с начала 2003 года осуждено более тысячи лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Происшествия
05.09.03 12:28

Проводимая в последние годы Генеральной прокуратурой РФ уголовно-правовая политика на ужесточение наказаний наркоторговцам за совершение ими особо тяжких преступлений, позволила сформировать на территории Уральского округа положительную в этом направлении судебную практику.

Так, Голышмановским районным судом Тюменской области к 9 годам лишения свободы осужден наркокурьер Хулогов У.Д., доставивший в январе 2003 года в районный центр из Республики Казахстан более 800 грамм героина для дальнейшей пересылки наркотика в г. Сургут.

Железнодорожным судом г. Екатеринбурга к длительным срокам лишения свободы приговорены поставщики наркотиков в Свердловскую область неработающий гражданин Таджикистана Амонов М.С. и жительница г. Екатеринбурга Калинина А.А., пытавшиеся в марте 2003 года доставить в областной центр около 2 кг героина, т.е. более 2 тысяч доз этого смертельно-опасного зелья на сумму около 2 млн. рублей, сообщает пресс-служба заместителя Генпрокурора РФ в уральском федеральном округе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика