В Варненском районе в аварии пострадали четыре человека
Происшествия
13.12.19 11:36

В Варненском районе (Челябинская область) водитель иномарки во время снегопада спровоцировал аварию с участием еще трех машин. Четыре человека, в том числе пятилетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

ДТП произошло вечером 12 декабря на 69 километре автодороги Черноречье-Варна на территории Варненского района.

«65-летний водитель, управляя автомобилем Рено Меган, в условиях снегопада, по предварительной информации, совершая маневр обгона, не убедился в безопасности, совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2112 и обгоняемым автомобилем МАЗ, после чего автомобиль ВАЗ совершил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия пятилетний ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель автомобиля ВАЗ и два пассажира автомобиля Рено также получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика