ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Верхнем Уфалее Челябинской области местные ученики коротают вечера, поджигая школы

Происшествия
29.09.03 16:27

Возгорание в кабинете на первом этаже обнаружили прохожие. Они подняли на ноги сторожа и вместе затушили пламя новым углекислотным огнетушителем. Затем была вызвана пожарная охрана.

Пострадал кабинет заместителя директора школы по воспитательной работе. Сначала там было разбито окно, а затем заброшен факел. Но, к счастью, дальше оконной рамы огонь не распространился.

Это покушение на школу было не единственным: около девяти часов того же вечера камнем было выбито окно в учебном классе в другом конце школьного здания.

Судя по всему, сщитают в пресс-службе УГПС области, таким образом, коротают свой досуг местные ученики: подобные случаи происходили в школе и в прошлые годы, но виновных так и не нашли. Теперь по факту поджога возбуждено уголовное дело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика