В Верхнем Уфалее молодая девушка изрезала ножом сожителя
Происшествия
10.09.07 10:51

В минувшую пятницу, 7 сентября, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ.

Пострадавший был доставлен в центральную районную больницу днем 4 сентября со множественными ножевыми ранениями грудной клетки и лица.

Днем раньше, 6 сентября, другая трагедия разыгралась в Чебаркульском районе в трех километрах от поселка Бишкиль – в вагончике пастухов с рублеными ранами головы в 11 часов вечера был обнаружен труп мужчины 1956-го года рождения. По версии следствия, смертельные раны южноуральцу нанес молодой человек 1985-го года рождения, задержанный правоохранительными органами по подозрению в убийстве.

Также в течение прошлой недели силы милиции Челябинской области задержали двух молодых людей 1983-го и 1988-го годов рождения – по подозрению в убийстве сорокалетнего мужчины, совершенном 4 сентября.

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

В пятницу, 7 сентября, в ГКБ номер восемь Челябинска с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки был в срочном порядке доставлен юноша 1990-го года рождения (житель Тракторозаводского района). В нанесении тяжких телесных повреждений патрульно-постовой службой задержан гражданин 1974-го года рождения.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика