В выходные в Челябинске зафиксировано четыре случая наезда на пешеходов
Происшествия
03.09.07 12:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД УВД по городу Челябинску, на Троицком тракте водитель автомобиля ВАЗ 2110 совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 70-летний мужчина. Он доставлен в реанимацию с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, открытый перелом коленного сустава, перелом бедер.
В Тракторозаводском районе на улице Мамина водитель автомобиля ГАЗ 33022 совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. В результате происшествия травмирован 61-летний мужчина. Он с ушибом головы и многочисленными ушибами тела доставлен в больницу.
В Ленинском районе на улице Новороссийской, водитель автомобиля Волга совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не зоны пешеходного перехода. В результате происшествия пострадал молодой человек: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами доставлен в больницу.
В Калининском районе на пересечении проспекта Победы и улицы Культуры водитель ВАЗ 2111 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший, ученик пятого класса, отделался ушибами.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика