В затонувшем в Кусинском районе авто был труп без вести пропавшего мужчины
Происшествия
25.05.17 11:27

Пожилой человек пропал еще летом прошлого года, после чего было возбуждено уголовное дело об убийстве.

«К нам обратились правоохранительные органы, чтобы обследовать водоем. В итоге на Магнитском пруду при помощи лодки, эхолота, магнита и подводного видеоглаза и был обнаружен предмет, похожий на затопленный автомобиль. Место обнаружения было обозначено буем, автомобиль планируется извлечь из воды на следующей неделе», - пояснила начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы региона Эльмира Гарипова.

Руководитель следственного отдела по Златоусту Андрей Морозов подтвердил корреспонденту «Урал-пресс-информ», что в затопленном автомобиле находился пропавший мужчина.

Причину смерти пенсионера установит судебно-медицинская экспертиза.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика