В Железнодорожном округе номер четыре задержаны скупщики бюллетеней для голосования
Происшествия
25.12.05 13:34

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, у молодых людей было изъято восемь тысяч рублей, они находятся в милиции.
Парни скупали у пришедших на выборы избирателей чистые бюллетени и проставляли галочку у нужной фамилии.
Из прокуратуры Челябинской области была получена информация о том, что задержанные дали показания. С их слов следует, что молодым людям давались указания ставить галочки за кандидата по четвертому округу Николая Аржанова.
Как уже сообщало агентство, Железнодорожный округ стал наиболее проблемным из всех остальных – здесь баллотируется восемь кандидатов, а накануне выборов три члена избирательной комиссии сложили с себя полномочия.
Ведется расследование.
Более серьезных нарушение пока не выявлено.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика