ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте бабушка повесила пятилетнего внука-инвалида и повесилась сама

Происшествия
14.09.10 14:13

Следственные органы следственного комитета по Челябинской области возбудили в отношении 74-летней жительницы Златоуста Степановой уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».
Трупы подозреваемой и ее внука, рожденного с болезнью Дауна, были обнаружены вчера, 13-го сентября, в дневное время висящими в самозатягивающихся петлях из веревки в квартире, где внук проживал со своими родителями, которые в момент случившегося находились на работе.
Следствием установлено, что 13-го сентября Степанова, присматривавшая за внуком, повесила его, после чего сама покончила жизнь самоубийством. Каких-либо иных следов телесных повреждений, кроме одиночных косовосходящих странгуляционных борозд на шеях погибших обнаружено не было. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика