В Златоусте бомж, получив ожоги 3-4 степени, обратился за помощью лишь через сутки
Происшествия
22.05.03 11:51

Пару месяцев назад он нашел приют в заброшенном вагончике возле продовольственного рынка по ул. 40 лет Победы. Накануне происшествия, прихватив с собой бутылочку «Трои», его посетили два товарища по несчастью.

Через некоторое время хозяин вагончика проснулся оттого, что со всех сторон сильно припекало, и обнаружил, что на нем горит одежда, а под ним – лежанка из тряпья. На его истошные крики откликнулся и помог справиться с огнем какой-то прохожий. До телефона погорелец так и не добрался и, спасаясь от боли, вновь погрузился в сон.

По сообщению противопожарной службы области, «скорую помощь» лишь на следующий день ему вызвал один из товарищей, когда от полученных ожогов 3-4 степени и отравления продуктами горения состояние пострадавшего стало уже критическим.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика