ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте от ножа пострадали посетители «Метро» и «Клевого места»

Происшествия
06.12.10 16:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УВО при ГУВД по Челябинской области, в течение вечера между посетительницами «Метро» возникла ссора, перешедшая в драку.

Задержанных - жительниц Златоуста 1990-го и 1992-го годов рождения - доставили в милицию, пострадавшую - в городскую больницу номер три.

Четвертого декабря около полтретьего ночи сработала кнопка тревожной сигнализации в баре «Клевое место» по адресу проспект Мира, 31-А. На месте сотрудников вневедомственной охраны встретил потерпевший молодой человек 1982-го года рождения, который пояснил, что его избили двое неизвестных людей - тоже посетителей бара, которые потом скрылись на автомашине, он не успел заметить номера и марку.

Милиционеры посадили пострадавшего в патрульный автомобиль и стали совершать объезд ближайшей территории. Примерно в трех километрах от бара были замечены двое неизвестных, которые шли по тротуару, в них пострадавший опознал обидчиков. Задержанные - молодые люди 1980-го и 1982-го годов рождения доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика