ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вчерашняя гроза привела к аварии в поселке Первомайский города Еманжелинска

Происшествия
22.08.03 19:47

ИА «Урал-пресс-информ» стали известны подробности происшествия.

Дежурный электрик, услышав странные хлопки вышел посмотреть, что случилось. Обнаружив, что 10 тонн трансформаторного масла разлились на площади 200 квадратных метров и открытое распределительное устройство горит, дежурный выбежал на дорогу и попросил водителя одного из автомобилей вызвать пожарные команды.

Уже через несколько минут машины были на месте и пожарные приступили к тушению - была проведена пенная атака. Когда уже казалось, что огонь сбили, неожиданно загорелось закрытое распределительное устройство.

На место происшествия были вызваны дополнительные боевые силы из Челябинска и Коркино. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

В течение всего вечера, ночи и до утра следующего дня не прекращалась работа по тушению огня. В настоящий момент обстоятельства пожара и сумму ущерба выясняет работающая на месте пожарно-техническая комиссия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика