ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вице-президент Фонда "Единой России" А.Коротов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, инсценировал свое похищение

Происшествия
06.11.03 14:26

Сегодня стало известно, что он сам инсценировал свое похищение. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

В ходе расследования было установлено, что А.Коротов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вместе со своим водителем Алексеем Ивановым инсценировал свое похищение от дома № 76 по Ленинградскому проспекту. Установлено, что А.Коротов с момента исчезновения находился в гостинице "Алтай". 5 ноября А.Коротов был задержан недалеко от своего дома по улице Милашенкова и дал признательные показания. Сейчас расследование по этому делу проводит прокуратура Северного округа столицы.

5 ноября в 23:30 мск в ОВД "Аэропорт" обратился водитель А.Коротова. Он заявил, что накануне, 4 ноября, в 20:30 мск у дома № 76 по Ленинградскому проспекту двое неизвестных схватили А.Коротова, насильно посадили в автомашину ВАЗ-2109 темного цвета, после чего скрылись по Ленинградскому шоссе в сторону области.

Это уже не первое правонарушение, совершенное А.Коротовым в состоянии алкогольного опьянения. В июне 2001г. он был лишен на 12 месяцев водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщили в правоохранительных органах, сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика