ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Мякуш и Сергей Комяков не явились в суд для дачи показаний

Происшествия
20.01.15 15:40

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», всего по делу Иванова проходило 23 свидетеля, которые тем или иным образом имеют или имели отношение к хоккейному клубу «Трактор». На прошлом судебном заседании был допрошен Глава Челябинска ((Председатель Челябинской городской Думы) Станислав Мошаров. Он выступал не как глава города, а как член попечительского совета хоккейного клуба «Трактор», которым являлся до весны 2014 года. Среди «высокопоставленных свидетелей», которые не явились в суд ни сегодня, ни в прошлый раз, бывший заместитель главы администрации Челябинска по финансам и тарифному регулированию Олег Слиньков (18 марта 2013 года он ушел в отставку по собственному желанию).

Консультант суда Ксения Петрова рассказала о том, что сегодня дали показания два свидетеля: депутат Законодательного Собрания области Михаил Видгоф и заместитель Министра физической культуры и спорта области Ирина Вдовина (ранее она была заместителем  Иванова).

На этом допрос свидетелей окончен. Что касается свидетелей, которые так и не явились в суд – к делу будут приобщены те показания, которые они давали во время расследования дела.

Следующее судебное заседание назначено на 29 января. На нем будет допрошен сам Евгений Иванов.

Напомним, по версии следствия летом 2011 года Иванов вместе с женой совершил заграничную поездку стоимостью более 160 тысяч рублей за счет спортивного клуба «Трактор», руководству которого им было предложено оказание общего покровительства, в том числе в вопросах финансирования клуба из средств бюджета Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика