ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Воры не пощадили лобзик Виктора Цоя

Происшествия
23.09.03 16:26

Из знаменитой котельной «Камчатка», где работал рокер, злоумышленники вынесли весь инвентарь (дрель, лобзик, сварочный аппарат) стоимостью $1 500, сообщает газета «Жизнь». Драматичность ситуации в том, что все эти вещи должны были стать экспонатами Музея Цоя, открытие которого планировалось на ближайшую неделю.

После воров в подвале еще успели побывать и некие бомжи, которые проникли через разбитое стекло котельной и благополучно присвоили грязные полотенца, стаканы и пепельницу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика