ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Войтович пообещал выяснить причины побега верхнеуральских заключенных

Происшествия
28.09.10 10:12

Осужденные совершили побег с участка колонии-поселения при федеральном бюджетном учреждении ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области, расположенном в городе Верхнеуральске, в ночь с 23 на 24 сентября 2010 года. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий уже 26 сентября сбежавшие были задержаны на территории Ленинского района города Челябинска.
По предварительным данным осужденные совершили побег после употребления спиртных напитков на участке колонии-поселения.
По факту побега из мест лишения свободы, совершенного группой лиц по предварительному сговору, следственным отделом при ОВД по Верхнеуральскому муниципальному району Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 313 Уголовного кодекса Российской Федерации, проводится расследование.
Кроме того, прокуратура проводит проверку с целью установления причин и условий, способствовавших побегу заключенных. По ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика