ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Высокая пожарная опасность сохраняется в некоторых районах Челябинской области

Происшествия
25.06.14 17:36

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по области, согласно сообщению «Челябинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 25-27 июня в крайних южных и восточных районах Челябинской области сохраняется высокая пожарная опасность. По данным Федерального агентства лесного хозяйства 26 июня в Карталинском муниципальном районе прогнозируется пятый, чрезвычайный, класс пожарной опасности.

В связи с этим сотрудники Главного управления МЧС России по Челябинской области настоятельно рекомендуют гражданам максимально ограничить въезд в леса транспортных средств, а также посещение лесных массивов населением, и напоминают о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. В том числе нельзя разводить костер в лесу и бросать спички и непогашенные окурки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика