Выяснились подробности ДТП в Челябинске с участием автобуса
Происшествия
20.09.07 11:01

Как уже сообщало агентство, водитель скончался на месте ДТП. Автобус совершил наезд на остановку общественного транспорта, затем свернул влево, пересек полосу встречного движения, трамвайные пути и въехал в электроопору. Женщина, находившаяся в салоне, не пострадала.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, автобус принадлежит Челябинскому металлургическому комбинату. «Икарус» осуществлял перевозку работников завода. В день ДТП водитель пожаловался коллегам на плохое самочувствие и отправился в автопарк. В автобусе кроме водителя находилась одна сотрудница предприятия.
Водителю стало плохо, он не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта, затем автобус резко свернул на полосу встречного движения, пересек ее, переехал трамвайные пути и наехал на электроопору.
По предварительным данным смерть водителя наступила не в результате ДТП. Видимых повреждений нет. Возможно, 43-летний мужчина скончался от сердечного приступа или удушья. Подробности станут известны после вскрытия.

Жертв больше нет: на остановке в момент аварии никого не было, на полосе встречного движения тоже, пассажирка автобуса не получила повреждений.
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика